Aviso de Privacidad

Última actualización: 02 de agosto de 2017

De acuerdo con los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales Acuática Ánimas con domicilio en Av. Araucarias #7 bis col. Badillo con código postal 91190, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS
Acuática Ánimas recaba datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales sobre características físicas, y datos personales biométricos.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

FINALIDADES PRIMARIAS:
• Para generar un perfil del usuario y llevar su curriculum de clases
• Para mantenerte informado sobre todo lo relacionado con sus clases de natación o de sus hijos,(avisos, reposiciones, cambios de horario, pagos) y estar en contacto con usted por medio de correo electrónico y mensajes de texto enviados a su teléfono celular.
• Para identificar y dar acceso al usuario a sus clases.
• Para identificar al usuario en las evaluaciones
• Para contactar a sus familiares o terceros del usuario en caso de una emergencia.
• Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondiente
• Para la administración del acceso electrónico a nuestra infraestructura JackRabbit

FINALIDADES SECUNDARIAS
• Por estos medios te avisaremos si hay algún cambio en nuestra política de privacidad.
• Para enviarle información promocional de cursos, programas y eventos deportivos en los que se vea involucrado Acuática Ánimas
• Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.
• Para realizar difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales, así como de reconocimientos por logros destacados.
• Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.
• Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing.

VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFIA. Toda persona que ingrese a las instalaciones de Acuática Ánimas, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas. Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas de 5 a 10 días en nuestro inmueble.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo acuaticaanimas@gmail.com o directamente en nuestras oficinas área de Servicio al cliente con un oficio en el que se haga la solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 228 8137648-49 o ingresar a nuestro sitio de Internet www.acuaticaanimas.com.mx a la sección de aviso de privacidad o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad/ Servicio al Cliente, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, Acuática Ánimas no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Movistar no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del responsable o sus encargados.

CAMBIOS AL AVISO
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio htto://www.acuaticaanimas.com.mx/aviso-de-privacidad. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso.